Erstelle eine Website wie diese mit WordPress.com
Jetzt starten

2017

Am 7.1.2017 sind wir Gast bei der KG Haufenlaufen. Sie haben den Empfang vorübergehend vom Nordeck nach Sinnersdorf  ins Haus Faßbender verlegt. Es ist aber genauso kuschelich wie in Pulheim!

Der 15.1.2017 folgt mit unserem Frühschoppen im Martinussaal. Der Veranstaltung wohnen neben Tanz- und Musikgruppen 5 Dreigestirne und 1 Zweigestirn bei. Zu Gast ebenso die Prinzessin Chantal mit den Adjudanten von der Groene Guarde aus Utrecht. Manfred Jungbluth wird für seine langjährige Tätigkeit als 1.Vorsitzender der Ströpp zum Ehrenmitglied ernannt.

Die Jahreshauptversammlung am 31. März bestätigte den alten Vorstand, als neue DG Delegierte ist Simone Piersig anstelle von Ursula Krabes benannt worden.

Wir haben in diesem Jahr eine kleine Vereinstour am 29. und 30.7. nach Bad Breisig am Rhein unternommen. Höhepunkt war das Feuerwerk am Abend im gegenüberliegenden Bad Hönningen, wo wir von unserem Hotel bei trockenem und warmen Wetter einen herrlichen Blick darauf hatten.

Wir sind tief betroffen vom Tod unseres Ehrenmitglieds Pfarrer i.R. Walter Schmickler. Er starb am 25.August 2017 nach längerer Krankheit. Er wird uns immer in Erinnerung bleiben.

Am 11.11.2017 sind wir bei der Proklamation des Kinderdreigestirns in Stommeln dabei und lassen uns mal die Veranstaltung genießen. Wir wünschen dem neuen Dreigestirn eine angenehme und erinnerungsreiche Session.

Am 27. November verstarb unser langjähriger Traktorfahrer Hans Dieter Lutz, wir trauern um Dich, Du wirst uns immer in Erinnerung bleiben.