Erstelle eine Website wie diese mit WordPress.com
Jetzt starten

2019

Der Frühschoppen 2019 ist für die Ströpp in diesem Jahr nicht ganz so stressig wie in den Jahren davor, da diesmal keine Parallelveranstaltung wie die Damensitzung stattfindet.  Wir sind mit der Veranstaltung sehr zufrieden und hoffen das es den Besuchern genauso gut gefallen hat. Wir möchten einerseits den auftretenden Gruppen und Karnevalsvereinen für ihre lobenswerten Auftritte und andererseits den Besuchern für ihr Kommen danken. Besonders möchten wir den Reissdorffreunden aus Stommeln für ihre spontane Hilfe Danke sagen.

Der Karnevalszug am 3.3.2019 hat mit Storchenkostümen auf die Nachwuchssorgen des Vereins hinweisen wollen. Der KC Löstige Ströpp hat mit dieser Aktion viel Anklang unter den Zuschauern gefunden.

Wir verabschieden uns vom diesjährigen Karneval 2019 bei der Auskleidung des Dreigestirns 2018/19 im Haus Schauff. Wir möchten uns noch einmal beim Dreigestirn für die superjeile Zig bedanken , ihr ward ein tolles Dreigestirn !!

Die Jahreshauptversammlung am 12. April bestätigte den alten Vorstand.

Bei unserer Vereinstour am 10.8. und 11.8. 2019 machen wir einen Besuch in der Printenstadt Aachen. Wir haben eine gute Unterkunft, viel zu essen und viel zu trinken, es hat allen sehr viel Spaß gemacht.

Am 9.10. verstarb unser langjähriges Mitglied und Medienbeauftragte Wilfried Dold nach kurzer schwere Krankheit. Wilfried wir werden dich vermissen!